ShadowLegion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShadowLegion » Общий флуд » БОЛТАЛКА-ЧЕСАЛКА

БОЛТАЛКА-ЧЕСАЛКА

Сообщений 61 страница 90 из 218

61

конешно продолжу :)
прикинь у нас больницу задумали закрыть терь надо работку подыскивать :(

0

62

Больницу? закрыть??? я-то думала что больнцы почти неприкосновенны и если их будут закрывать то только когда начнется совсем ж...   В-общем, жесть :(  "Лети, птичка, в свободный полет" :)

0

63

дак видеш если им это ненадо то они это закрывают и не смотрят что это единственая больница на весь раен и даже на несколько раёнав. седня приезжало телевидинье дипутаты и тд долго что то там говорили и хз что придумали. одно токо знаю что пока мне работу не надо подыскивать поликлинику не закрывают ПОКА НЕ ЗАКРЫВАЮТ :)
ну конешно народа собралось ппц скоко под больницей  :crazyfun:

0

64

ггг))) а что хотел? переживает народ)) вот скажи всем Арт что Гиран больше не торговая зона, думаешь возмущений не будет????

0

65

ыыы ну я интуитивно догадываюсь что будет  :rofl:

0

66

Урра)) лучнику до 3ей профы меньше 30% :)))) Думаю седня накачаю)

0

67

ну что мона поздравить с 3й профой?  :crazyfun:
скоро на арену снова пойдем  :crazyfun:

0

68

Уже можно поздравить!!!! я ее домучала.... правда пока била этих дурацких 700 мобов меня гады всякие слили раз 5-6 в-общем. Причем первые 2 раза - дагерщик ГодОфЗеХаос, бывший Паинт, бегал с ДА.... Гады они в-общем... при этом заявляет что он тоже всего 77 лвла (угу так я и поверила). А танка этого на второй день нахождения там уже при мне прилетали штормы и ложили....

Но самое главное - профу сдала и себе и варку)))))
И заработала некоторое количество пвп((((((

0

69

ну дак поздровляю с профой и пвп ;)
а я как профу делал дак от меня пейн один бедный так тикал что подороге и с игры вышол ыыыы  :rofl:

0

70

ну  и куда пропали?
че молчим? :(

0

71

Не пропала... У меня инета сутки не было... И вообще я сейчас девушка свободная, муж в командировке, так что гуляем с девченками :D

0

72

а мну че не позвала?  :crazyfun:
я тоже хо к вам а подружки хорошие??  :love:  :rofl:

0

73

Очень хорошие!!!!)))))
Одна рыженькая, невысокая, худенькая,
вторая высокая, темноволосая, хммм "кровь с молоком" :) (в-общем не щепка но и не толстая)

В-общем, как я поняла на утро, на работе, пиво в неумерянных количествах - это плохо..........

0

74

ммм..... всё я влюбился  :love:   :rofl:

0

75

Не глядя? не видя? :) :) :) о_О

0

76

мне хватит твоих рекомендацй ;)

0

77

ООО как мне доверяют аж приятно!)))))))) Надо им сказать пусть тоже сюда залазят - флудят)))

0

78

да да чем больше народа тем больше страниц флуда  :crazyfun:

0

79

с праздником всех ;)

0

80

)))) Особенно тебя с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! Пусть подарков будет много и не все полезны, главное чтобы приятные :)

0

81

Спасибки ;) мне уже на работе подарок подарили хи хи  :crazyfun:

0

82

Большой, бесполезный, под ногами постоянно мешается, на глаза попадается и напоминает о тех кто подарил???  О, да, Это самый лучший подарок :) :) :)

0

83

ыыы почти угодала  :D ну мне ежедневник подариили коробку конфет :D и кофе  :rofl: чтобы по ночам не спал ыы  :crazyfun:
ну а где подружки че не заходят? :)

Отредактировано IICIHA (2009-02-24 00:40:04)

0

84

Не знаю где девченки.... 

Угу, как в рекламе: пусть пишет, жует и пьет :D

0

85

дак да теперь придётся так и делать "писать есть и пить"  :D
ну что ты Ир зделала драконик? ;)

0

86

нет, даже пока и не занималась... пока с соулом бегаю...

0

87

а я наконецто вчера винду дома переустановил  :D да от вируснеков избавился  :rofl:

0

88

а у меня все руки не доходят :(  Надо тоже заняться как-нибудь :D

0

89

да я тоже месец или два уже хотел переустановить да так влом было а потом невыдержал и переустановил потомучто вирусы все схавали. я даже форматнул винт  :D чтобы отних избавится  :rofl:

0

90

Гы, у меня не вирусы, у меня реестр забит :) Точнее замусорен :D

0

Вы здесь » ShadowLegion » Общий флуд » БОЛТАЛКА-ЧЕСАЛКА