ShadowLegion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShadowLegion » Общий флуд » БОЛТАЛКА-ЧЕСАЛКА

БОЛТАЛКА-ЧЕСАЛКА

Сообщений 91 страница 120 из 218

91

ну те просто винду поставить
а мне пришлось все форматить потомучто вирсняк жесткий был деспетчер заблокировал в реестр тоже доступ закрыл антивирусник заблокировал короче ппц полный  :rofl: ну а теперь норм
так что удачи дерзай рано или поздно всерано придется ;)

0

92

Лучше поздно :D
Млин орку уже вкачала 77 а лучник изза лагов раза 3 лег(( в итоге чуток не доросла)))

0

93

ну нече еще доростет  :D
я вон тоже еще не как с 76го не спригну  :D

0

94

Млин я хочу саб.... причем не одному персу а куче... А там куча РБ :(

0

95

оооо да саб это ппц я вон тоже думал токо не как не соберусь по этим РБ походить :)

0

96

Такая же "фигня", как представлю что надо искать пати на рб, на Кабрио еще и не одно... так тошно становится :)

0

97

Иринка трям, вот я и зарегалась на вашу болталку

0

98

хи а нас уже побольше стоновится прива Kaetanna ;)

0

99

че молчим? :( затишье перед 8м марта?  :rofl:

0

100

Ага, затишье :) Готовим всем мужчинам сюрпризы :D

PS Боятся начинать уже надо ))))

0

101

да уже начинаю боятся :)
у нас на работе завтро отмечять будем 8е марта своим отделом :) вотето у меня поподалово там видь 1 я с мужского пола  :rofl:

0

102

гы) повезло тебе)))) на 23е - отрывался, кучу внимания получил, а терь на *е - будешь отдуваться: внимания то все тоже захотят :D

0

103

фух фсё  :crazyfun: отдулся вроде все норм бытой посуды небыло все норм токо тосты запарилось говорить  :rofl:
а на 23е между прочим мне токо подарак вручили и все я им предлогал ну они отказали и сказали что типо на 8е марта  :rofl: 1 день зато точно мне выделен где я тосты не говорю а токо слушаю и цвету и пахну это моя денька  :playful:  :rofl:

0

104

Так Иринка, сама флудить звала, а сама появляешься сдесь когда?????????????????????????????????????????  :mad:

0

105

Когда? как минимум раз в день!!!!! И вообще не сердись, а то морщины на лице и не только появяться :P :D

0

106

Kaetanna а как же я то тут раз 20 в день  :blush:

0

107

Точно-точно... мне до тебя далеко!)))

Кстати я так и не поняла, на РБ никто и не ходил что ль?

0

108

ну как ты понела уже то ходили токо мну там небыло :)

0

109

Привет! Хочу поздравить вас дорогие девушки с 8 марта пусть вам всегда сопутствует удача, пусть сбудутся ваши мечты, ну и конешноже любви, ато какже мы без вас ;)

0

110

Ой, спасибо! СПАСИБО!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!  :love:

0

111

незачто всегда пожалусто  :crazyfun:

0

112

Хмм, кстати не помню говорила или нет но Кабрио я пп и ше уже сходила))) :playful:

0

113

ну ты говорила что сходила и успела с сундуком поговорить токо бафером ;)
а как жизнь, у мну инет дома не работает :( дак щас не играю

0

114

Жизнь отлично! Работа,дом, работа. учеба, дом.. В-общем как у многих! 

Аx да, чуть не забыла, у меня новоe развлечение: графический планшет! Теперь как "белый человек" не на клаве печатаю, а пишу пером:)
и это не считая того, что можно "рисовать" почти как в-живую!

Р.S. а насчет uнeтa.. у самих"лётает" как не знаю что :)

0

115

дак ты теперь блатная буш рисунки рисовать и вылаживать сюда?  :writing:  :crazyfun:
я и себе задачу придумал буду коментировать твои картинки  :rofl:

0

116

0бязательно!!! Вот только рисовать научусь сначала :D Я быстрее программировать научусь :D Хотя ... не знаю, не знаю, я подумаю :D

0

117

главное желание и все получится ;)
а я в детстве любил рисовать  :playful:

0

118

Xмм, в детстве по-моему все рисовать любили :Р

0

119

а я сильно любил рисовать  :playful:
ну это неважно давай показуй картинки уже  :D
вот видеш как я могу  :rofl:

0

120

Лан, уговорил.. покажу:D Правда пока не на планшете нарисованную, а просто мышкой в Paint'e :D

0

Вы здесь » ShadowLegion » Общий флуд » БОЛТАЛКА-ЧЕСАЛКА