ShadowLegion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShadowLegion » Общий флуд » БОЛТАЛКА-ЧЕСАЛКА

БОЛТАЛКА-ЧЕСАЛКА

Сообщений 121 страница 150 из 218

121

Ну дак если мышкой в пенте так то на планшете должно вощи просто супер быть ;)

0

122

Xмм, ну так получится что-нибудь хорошее - покажу :D

0

123

оки будем ждать ;)

0

124

и куда это мы пропали? :) токо не говори что на тебя нашло "нетхнення" и ты рисуеш всеравно не поверю  :rofl:

0

125

:'(

0

126

Трям союзному клану!

0

127

Прива новому человеку во флуде  :crazyfun:

0

128

Ира и куда мы пропали?:(
токо не говори чторисуеш не поверю :)

0

129

Да вот думаю как убить провайдера: быстро но надежно или как он мне инет дает - медленно и по чуть-чуть :D

И вообще, почему сразу "не поверю"???? а вдруг..... ну вот действительно вдруг.... муза в гости пришла и уйти не захотела??? :D

PS Трямик и тебе, Дарк. Главное - не молчи, поддерживай разговор ;)

PSS Кстати, IICUHA, а свой форум смотрю совсем забросили? Клан окончательно расформировали?

0

130

ну я то свой форум незабрасывал я туда каждый день захожу ;)
с кланом воше прикол Макс как передал мне права дак я заметил что мы обьявили войну Штормам ахахах односторонка а отменить не даёт ппц какойто и главно что Штормы не принимают боятсо наверное  :rofl: , а воще впринципе тода  клан розфармирован ну не удолен. както говорили и поступило придлежение вступить в клан ZaletevshieFei както так типо там вася и ярик с ними всевремя по РБ ходили говорят что клан норм и люди тоже норм, ну я так и прикинул раз все туда дак и уже со всеми темболее фана побольше РБ и тд. правдо пока я еще без клана сам по себе "одинокий ренжер"  :crazyfun:  :rofl:
ну что то у меня уже и охота отпала туда ити после некоторых постов на их форуме "там видно что они нам не доверяют" :( поэтому я пока не спишу вступать и воще подумываю к ним неити ;) может  к вам если заберете  :blush:
ну всеравно нао будет со своими переговорить :)

0

131

да ну если там точно муза пришла дак тогда не отмажешся и придется выложить те свое творчиство  :playful:
и еще ты мой ник неправльно написала  :rofl:

i_rina написал(а):

PSS Кстати, IICUHA,

пишется IICIHA ыы   :playful:  :crazyfun:

0

132

Ой, прости меня.. на аватарчик твой засмотрелся неизвестно в какой по счету раз)))))

А насчет к нам в клан.... хммм, я не против... так что мой голос тока "за")))) Еще посмотрим что ЗлойВиз скажет))))

0

133

ну насчет того что к нам в клан так я за :flag:

0

134

Прошу рассмотреть заявочку))

0

135

Читай внимательно заявку))))) Уже рассмотрели)))

0

136

Тоже прочти!

0

137

отэто ожывления я просто даже в панике народ прям таки хочится с вами по общятся  :crazyfun:

0

138

нет проблемм, а ты кто?

0

139

i_rina написал(а):

Ой, прости меня.. на аватарчик твой засмотрелся неизвестно в какой по счету раз)))))
            А насчет к нам в клан.... хммм, я не против... так что мой голос тока "за")))) Еще посмотрим что ЗлойВиз скажет))))

уже простил не ты 1я так написала даже мой КЛ тоесть Макс ито так написал так что я начинаю привыкать  :D
ну куда мы можем дется друг от друга 2 флудера  :rofl:
хотя про себя скажу я не флудер не подумайте я просто общительный  :rofl:

Syslik написал(а):

ну насчет того что к нам в клан так я за

флуд так скоро в анкету привротится  :D
ну я вон щас прямо щас ну или мин через 10 пойду еще с одним сокланом поговорю чтобы мы все к вам влились в колекитив ну я думаю соглосятса если и вы не против будете. то я так думаю, ну предпологаю что будет как в сказке и жыли они долго и счасливо  :rofl:  :rofl:
сразу говорю я уже пиво выпел совсем чучуть проперло на общение  :P

0

140

IICIHA написал(а):

флуд так скоро в анкету привротится   ну я вон щас прямо щас ну или мин через 10 пойду еще с одним сокланом поговорю чтобы мы все к вам влились в колекитив ну я думаю соглосятса если и вы не против будете. то я так думаю, ну предпологаю что будет как в сказке и жыли они долго и счасливо     сразу говорю я уже пиво выпел совсем чучуть проперло на общение

ну во первых для заявок тема есть)
а по поводу сокланов надо пообщаться я не многих помню... взять могу но только под твое слово что народ адекватен )

0

141

Угу, а то привыкли мы жить тихо, мирно без варов, качаемся потихоньку, развиваемся, в-общем растем))))

А общительность - это хорошо)))) А если б не ты, то с кем бы еще я могла б столько страниц наговорить  :love:

0

142

Syslik написал(а):

ну во первых для заявок тема есть)а по поводу сокланов надо пообщаться я не многих помню... взять могу но только под твое слово что народ адекватен )

ну народ одекватен всех восновном всех знаю в реале ;) вот из за этого мы и идем все в 1 клан  :crazyfun: ну мы какраз в суботу хотим собратся все вместе типо сходки, ну шашлыка поесть   :P и я им раскажу все главное чтобы погода норм была ;)

i_rina написал(а):

А общительность - это хорошо)))) А если б не ты, то с кем бы еще я могла б столько страниц наговорить

ну дак я надеюсь что на этом не остановится и будет типо 6 страниц это как начало  8-)

0

143

IICIHA написал(а):

ну мы какраз в суботу хотим собратся все вместе типо сходки, ну шашлыка поесть

Приятного аппетита!))) и пусть  с неба ничего не капает :D

0

144

флудерасты блин  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
вообше флуд закрою :):):):):):):):):)
пообщайся а потом скажешь как вы там решили :) а по поводу шашлыков могбы и не травить душу......  :confused:

0

145

Мы не флудерасты... мы ОБЩИТЕЛЬНЫЕ!!! :D

А флуд.... как закроешь так и откроешь :P

0

146

;)

0

147

i_rina написал(а):

Мы не флудерасты... мы ОБЩИТЕЛЬНЫЕ!!!

во во правильно,  :playful: ато обзывацо сразу  :rofl:

0

148

ну во первых не абзываться а АскАрБЛЯТЬ :):):):):):):):):):):):):):):):):):)
А вообше я хороший.... :)
Просто спина дико болит :(

0

149

Ну-ну.... спина у него болит... и вообще ты уже сам не заметил как примкнул к нам в ряды "общительных" :P :D :D :D :D

0

150

И вообше я такой плохой потомучто и меня на флуд подсодили... блин а ведь был нормальный сидел сибе потихоньку ..... ничего не писал..... БЛИН ))))

0

Вы здесь » ShadowLegion » Общий флуд » БОЛТАЛКА-ЧЕСАЛКА